Банкетное меню

Морское Агентство «БалтФлот» представляет Вам банкетное меню, блюда которого Вы можете заказать на теплоход. Все Ваши гости останутся довольны сытной и вкусной трапезой!

Помимо готового меню есть возможность создать свое меню. Вы также можете посмотреть наш прайс на аренду оборудования (.xlsx, 3049 Kb).

При накрытии однопалубных теплоходов:

Минимальная сумма заказа на 1-го человека от 1500 руб., при сумме всего заказа от 25000 руб. (подготовка*, уборка* теплохода и вывоз мусора с причала – оплачивается без скидок). При сумме заказа от 40000 руб. – вывоз мусора в "Подарок". При сумме заказа от 50000 руб. – уборка теплохода и вывоз мусора в "Подарок". При сумме заказа от 65000 руб. – условия скидок оговариваются в зависимости от выбранного теплохода.

При накрытии двухпалубных теплоходов:

Минимальная сумма заказа на 1-го человека от 1500 руб., при сумме всего заказа от 50000 руб. (подготовка*, уборка* теплохода и вывоз мусора с причала – оплачивается без скидок). При сумме заказа от 60000 руб. – вывоз мусора в "Подарок". При сумме заказа от 75000 руб. – условия скидок оговариваются в зависимости от выбранного теплохода.

* время которое оплачивается по 50% тарифу от аренды часа

Банкетное предложение: 1800 руб.

Рыбные холодные закуски
Сельдь шеф-посола с картофелем рате и ялтинским луком 1/50/50
Мясные холодные закуски
Буженина царская с горчицей и помидорами черри 1/30/25
Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами 1/35/20
Овощные холодные закуски
Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/100
Салаты на выбор (один из салатов для всех гостей)
Салат «Оливье» с домашней курочкой 1/100
Салат из овощей с ветчиной индейки с масляной заправкой 1/100
Горячая закуска
Жульен из шампиньонов с куриным филе и пармезаном 1/100
Горячее блюдо на выбор (от 10 порций каждого вида)
Отбивная из свинины в имбирном маринаде с сальсой из печеных овощей 1/170
Куриное филе терияки с азиатским соусом на основе манго и чили 1/170
Гарнир
Картофель отварной с маслом и укропом 1/150
Десерт
Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов 1/150
Буфет
Хлебная корзина без ограничений 1/150
Напитки
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 180 мл.
Кофе заварной (сахар, сливки) 180 мл.

Банкетное предложение: 2000 руб.

Рыбные холодные закуски
Семга слабой соли с цитрусами и зеленью 1/30/20
Закуска из селедки с яйцом и зеленым луком 1/50/50
Мясные холодные закуски
Буженина царская с горчицей и помидорами черри 1/40/25
Ветчинные роллы с острым сыром и корном 1/50
Овощные холодные закуски
Ассорти из сезонных разносолов 1/75
Баклажаны с острой ореховой начинкой 2/30
Салаты
Салат цезарь с куриным филе 1/75
Салат из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем 1/75
Горячая закуска
Жульен из шампиньонов с куриным филе и пармезаном 1/100
Горячее блюдо на выбор (от 10 порций каждого вида)
Отбивная из свинины в имбирном маринаде с сальсой из печеных овощей 1/170
Куриное филе терияки с азиатским соусом на основе манго и чили 1/170
Гарнир
Картофель отварной с маслом и укропом 1/150
Десерт
Фруктово-десертная горка из сезонных фруктов 1/150
Буфет
Хлебная корзина без ограничений 1/150
Напитки
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 180 мл.
Кофе заварной (сахар, сливки) 180 мл.

Банкетное предложение: 2200 руб.

Рыбные холодные закуски
Лосось шеф-посола в зеленом чае с жасмином, волованом с красной икрой и фермерским мягким сыром с лимонной цедрой 1/40/30/30
Сет русский (сало на черном хлебе с чесноком, корнишоны, сельдь в оригинальном маринаде, картофель ратте, килька балтийская на перепелином яйце) 1/50/60/60/20
Мясные холодные закуски
Окорок шпигованный запеченный с копченым чесноком и зернистой горчицей 1/40/20
Куриное филе гриль с розмарином и рулет из пулярки с утиной печенью и грибами подается с черничным муссом с перцем чили и фруктовыми чипсами 1/30/30/10
Овощные холодные закуски
Цукини полоски с пряным сыром и баклажан с острой ореховой начинкой 2/30
Ассорти из свежих овощей и садовой зеленью 1/90/10
Ассорти из сезонных разносолов 1/50
Салаты
Салат цезарь с куриным филе 1/100
Салат из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем 1/100
Горячая закуска
Жульен из шампиньонов с куриным филе и пармезаном 1/90
Горячее блюдо на выбор для одного гостя (от 10 порций каждого вида)
Судак гриль с яблочным тартаром гарнируется запеченным картофелем 1/150/150
Куриное филе фаршированное фетой и базиликом в кукурузных хлопьях с пюре из брокколи 1/120/150/30
Десерт
Панаккота с малиновым соусом 1/60/10
Буфет
Хлебная корзина 1/100
Напитки
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 180 мл.
Кофе заварной (сахар, сливки) 180 мл.

Банкетное предложение: 2500 руб. / 1170 гр.(вес без учета напитков)

Рыбные холодные закуски
Сет русский (сало на черном хлебе с чесноком, корнишоны, сельдь в оригинальном маринаде, картофель ратте) 1/30/50/50
Мясные холодные закуски
Окорок шпигованный запеченный с копченым чесноком и зернистой горчицей 1/40/20
Куриное филе гриль с розмарином и рулет из пулярки с утиной печенью и грибами подается с черничным муссом с перцем чили 1/30/30/10
Овощные холодные закуски
Цукини полоски с пряным сыром и баклажан с острой ореховой начинкой 2/30
Ассорти из свежих овощей и садовой зеленью 1/90/10
Ассорти из сезонных разносолов 1/50
Салаты в общих блюдах
Салат цезарь с куриным филе 1/75
Салат из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем 1/75
Горячая закуска
Жульен из шампиньонов с куриным филе и пармезаном 1/90
Горячее блюдо на выбор (от 10 порций каждого вида)
Филе белой рыбы с соусом тар-тар гарнируется запеченным картофелем 1/150/150
Куриное филе фаршированное фетой и базиликом в кукурузных хлопьях с пюре из брокколи 1/120/150/30
Десерт
Панаккота с малиновым соусом 1/50/10
Буфет
Хлебная корзина 1/100
Напитки
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 200 мл.
Кофе заварной (сахар, сливки) 200 мл.

Банкетное предложение: 2750 руб. / 1040 гр.(вес без учета напитков)

Рыбные холодные закуски
Роллы из лосося с лимонным крем–чиз 1/30
Рисовые чипсы с красной икрой 1/10
Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем рате и зеленым луком 1/50/50
Мясные холодные закуски
Шейка копченая по-Питерски с зернистой колбасой и овощной сальсой 1/50/10/10
Овощные холодные закуски
Цукини гриль с томатами, моцареллой и соусом песто 1/40
Сезонные соленья (малосольные огурцы и помидоры с маринованной паприкой) 1/70
Свежие овощи с лимоном и зеленью 1/80
Салаты в общих блюдах
Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой с оливковым маслом и кули из малины сервированный в бокале подается порционно 1/120
Классический Оливье поданный в общих блюдах 1/100
Горячая закуска
Шляпки шампиньонов запеченные с пармезаном 1/40
Блинчики с куриным филе в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1/65
Горячее блюдо на выбор (от 10 порций каждого вида)
Стейк из лосося с цитрусовым соусом и овощами гриль 1/100/120/30
Бефстроганов из телятины с лесными грибами, шифонатом из соленого огурца и толченым картофелем с зеленью и маслом 1/120/120/10
Буфет
Хлебная корзина (Домашняя чиабатта) 1/100
Напитки
Чай и кофе на выбор 1/200
Минеральная вода без газа 1/200

Банкетное предложение: 3000 руб. / 1175 гр.(вес без учета напитков)

Рыбные холодные закуски
Лосось маринованный с базиликовым соусом и кедровыми орешками 1/35/15
Мясные холодные закуски
Буженина царская с чесноком и горчицей с микс салатом и черри 1/30/25
Антипасти (парма, дыня, оливки, гриссини, сыр) 1/30/25/10/10
Рулет из пулярки с утиной печенью и грибами подается с черничным муссом с перцем чили 1/35/10
Холодные закуски из сыра
Сулугуни грузинский с бакинскими помидорами и кинзой 1/30/35
Овощные холодные закуски
Ассорти из свежих овощей и садовой зелени 1/75/10
Баклажаны по-гречески 1/30/5
Салаты в общих блюдах
Салат с языком, жареными шампиньонами и свежими овощами 1/75/10
Салат с креветками и ржаными гренками 1/75/10
Горячая закуска
Фирменные блинчики с кроликом в сливках поджаренные на сливочном масле 1/65
Горячее блюдо на выбор (от 10 порций каждого вида)
Утиная ножка тушеная с овощами и кореньями 1/130
Форель с луком порей в папильоте в винном пару 1/130
Гарнир на выбор (от 10 порций одного вида)
Запеченные овощи 1/100
Пюре из сельдерея с яблоком 1/150
Десерт
Фруктово-ягодная горка 1/150
Буфет
Хлебная корзина 1/100
Напитки
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1/180
Кофе заварной (сахар, сливки) 1/180
Минеральная вода без газа 1/200

Также Вы можете заказать

 

Как заказать?

Заказать и обсудить любые детали заказа Вы можете по телефонам (812) 777-28-28 или (812) 642-27-82

Будем рады помочь Вам!