Фуршетное меню

Предлагаем Вам ознакомиться с фуршетным меню — Вы можете выбрать готовое пакетное предложение, исходя из бюджета Вашего мероприятия, или заказать любые блюда и напитки из меню, а сотрудники ресторана накроют и украсят Ваш стол на теплоходе и Ваши гости останутся довольны как едой, так и обслуживанием!

Всегда доступна возможность создать свое меню. Вы также можете посмотреть наш прайс на аренду оборудования (.xlsx, 3050 Kb).

При накрытии однопалубных теплоходов:

Минимальная сумма заказа на 1-го человека от 900 руб., при сумме всего заказа от 25000 руб. (подготовка*, уборка* теплохода и вывоз мусора с причала – оплачивается без скидок). При сумме заказа от 40000 руб. – вывоз мусора в "Подарок". При сумме заказа от 50000 руб. – уборка теплохода и вывоз мусора в "Подарок". При сумме заказа от 60000 руб. – условия скидок оговариваются в зависимости от выбранного теплохода.

При накрытии двухпалубных теплоходов:

Минимальная сумма заказа на 1-го человека от 900 руб., при сумме всего заказа от 50000 руб. (подготовка*, уборка* теплохода и вывоз мусора с причала – оплачивается без скидок). При сумме заказа от 60000 руб. – вывоз мусора в "Подарок". При сумме заказа от 70000 руб. – условия скидок оговариваются в зависимости от выбранного теплохода.

* время которое оплачивается по 50% тарифу от аренды часа

Фуршетное предложение: 1200 руб.

Холодные закуски из мяса
Копченая корейка с сырным кремом и свежим томатом на ржаной гренке 1/35
Окорок дмитровский с горчичным соусом на чесночном багете 1/35
Закуска из ветчины и сыра «ссср» 1/35
Зернистая колбаса со свежим огурцом и мягким сыром в кульке из кукурузной лепешки 1/35
Террин из пулярки с вялеными томатами, сыром и песто 1/35
Копченная говядина с начинкой из рукколы и феты 1/35
Холодные закуски из овощей
Цукини гриль со свежими томатами и мацареллой 1/25
Холодные закуски из сыра
Сыр маасдам с ягодным соусом и гриссини 1/25
Салаты в шотах
Салат из буженины с омлетом и соленым огурцом 1/50
Салат бархатный (кура, фасоль, томаты, пряный соус, сыр) 1/50
Горячее блюдо
Шашлычок из куры в беконе с соусом барбекю 1/125/20
Картофель ратте 1/100
Фрукты
Корзина с сезонными фруктами 1/100
Буфет
Хлебная корзина 1/100
Напитки
Минеральная вода б/газа 1/330

Фуршетное предложение: 1400 руб.

Холодные закуски из мяса
Брускета с бужениной, горчичным сыром и салатом айсберг 1/40
Паштет из печени дичи с ароматными гренками 1/40
Венский балык с ароматной клубникой 1/40
Сицилийские трубочки с острым сыром и беконом 1/40
Копченая говядина с чесночным багетом и микс салатом под соусом из зелени с орехами 1/40
Брускета с моцареллой и томатами с песто 1/40
Холодные закуски из рыбы
Картофельные дольки с сельдью «мурманской» и лепестками ялтинского лука 1/50
Лосось шеф-посола с мягким сыром в блине 1/50
Салаты в шотах
Оливье с копченой курочкой 1/50
Салат из овощей с молодым сыром и орегано 1/50
Салат из паровой форели с картофелем и сырным соусом 1/50
Мини-пирожки
Пирожок с яблоками и корицей 1/50
Горячая закуска на выбор (от 10 порций каждого вида)
Филе куриное томленное в сливках в блинчике 1/80
Люля-кебаб из говядины и индейки с пряностями, соусом из томатов в собственном соку с орехами и чили 1/100/15
Гарнир
Картофельные дольки с тимьяном 1/100
Фрукты
Корзина из сезонных фруктов 1/100
Буфет
Хлебная корзина 1/50
Напитки
Минеральная вода б/газа 1/330
Морс ягодный 1/150

Фуршетное предложение: 1600 руб.

Холодные закуски из мяса
Рисовые облака с муссом из ветчины и сыра 1/35
Бастурма с адыгейским сыром и кумкватом 1/35
Сыровяленый окорок с дыней и медово-цитрусовым соусом 1/35
Канапе с телячьим языком и сливочным хреном на питерском ржаном хлебе 1/35
Холодные закуски из рыбы
Лосось шеф-посола с лимонным сыром и зеленью на брускете 1/35
Волован с красной икрой и сливочным маслом 1/35
Салаты в шотах
Микс-салат с судаком гриль и печеными овощами 1/50
Куриный салат с черносливом, сыром и сухариками 1/50
Русский салат с бужениной и морковным майонезом 1/50
Горячая закуска на выбор для одного гостя (от 10 порций каждого вида)
Лосось с овощами в винном пару в папильоте 1/80/15
Медальоны из свинины с соусом из мадеры и кремом из цветной капусты 1/80/20
Гарнир
Овощи гриль (паприка, кабачки, баклажаны, шампиньоны) 1/100
Буфет
Корзина из сезонных фруктов 1/100
Хлебная корзина 1/50
Напитки
Вода минеральная 1/330
Морс ягодный 1/150

Фуршетное предложение: 2000 руб.

Канапе и холодные закуски
Витело-тонато (телятина ростбиф + крем соус из тунца) 1/35
Дор-блю с малиной и грушей 1/30
Утиная грудка с мармеладом 1/30
Кнели из шпината с мятой и ореховой пастой 1/30
Филе лосося в чайном маринаде с риккотой в воловане 1/30
Филе судака припущенный в белом вине с букетом гарни и чили 1/30
Горячая закуска
Косичка из трески и форели 1/50
Куриное филе на гриле 1/50
Десерт
Крем каппучино с корицей 1/40
Шпажки фруктовые 1/35

Также Вы можете заказать

 

Как заказать?

Заказать и обсудить любые детали заказа Вы можете по телефонам (812) 777-28-28 или (812) 642-27-82

Будем рады помочь Вам!