Молекулярная кухня

Экзотическая и оригинальная молекулярная кухня. Блюда довольно сложны в исполнении, для приготовления используются специальные холодильные установки, которые моментально охлаждают продукты до температуры ниже 260 С. Используются центрифуги, измельчающие продукты до их молекулярных составляющих. Законодателями такой кулинарной моды являются профессиональные повара, готовые подать вам сорбе из свежей облепихи, имеющее тончайший вкус и массу полезных витаминов.

Молекулярная кухня это раздел науки о пище(трофологии), основанный на изучении физико-химических процессов происходящих при приготовлении пищи.

Ужин (сет от шеф-повара) № 1: 4000 руб. / 570 гр *

Холодная закуска (80 г)
Гуакамоле из авокадо, завернутое в рулет из свеклы с сегментами мандарина, попкорном из риса и муссом из йогурта
Горячая закуска (120 г)
Гребешки с сегментами цветной капусты и брокколи со снегом из ряженки и слайсами из дыни с воздушной пеной из васаби
Горячее (250 г)
Лосось, обжаренный на гриле с желтками из манго, землей из малины, Пармантье из жженого корня сельдерея с чипсами из листьев Мангольда
Десерт (120 р)
Сорбет из лайма с тремя состояниями грецкого ореха и губкой из сгущенки
Напиток (200 мл)
Лимонад-сорбе с персиком, лимоном и мятой
* в расчете на одного человека

Меню ужина молекулярной кухни № 2: 4700 руб. / 700 гр *

Закуска (80 г)
Телячьи щечки с пармантье из тыквы И желе из черной смородины
Суп (250 г)
Суп с морепродуктами (креветки, лосось, кальмар) с томатами черри, миксом трав, редисом и бульоном Том-ям
Горячее (250 г)
Перепелка с муссом из гороха, сегментами спаржи белой и зеленой, сервируется ризотто из киноа
Десерт (120 р)
Сет из грецкого ореха: земля из ореха, варенье из ореха, крем из ореха С домашним сорбетом из лайма, украшенного цветами
Напиток (200 мл)
Домашний лимонад с арбузом и мятой
* в расчете на одного человека

Меню ужина молекулярной кухни № 3: 5000 руб. / 870 гр *

Закуска (100 г)
Виноградная гроздь с паштетом из куриной печени в красной вине с землей из грецкого ореха и лесными травами
Салат (150 г)
Свекольный рулет из гуакамоле из авокадо с попкорном из фруктозы, пеной из свекольного сока и гелем из мандарина
Суп (250 мл)
Борщ с нежной говядиной, тремя видами свеклы (сладкая, соленая, в винном уксусе), слайсами редиса, чипсами из картофеля и сметанным муссом. Бульон и наполнение подается отдельно.
Горячее (250 г)
Утиная грудка с лесными грибами и пак-чоем и тирамису из лесных грибов с мясным соусом
Десерт (120 г)
Лесное дерево из шоколада с черничной начинкой С землей из домашнего зефира и мхом из зеленого чая
Напиток (200 мл)
Домашний лимонад с ягодами
* в расчете на одного человека

Дополнительно: 6500 руб.

Приготовление блюд из меню поваром при гостях
 
В стоимость меню включены:
- Бесплатная дегустация выбранного Вами меню
- Подбор площадок для проведения мероприятий
- Необходимая мебель, оборудование, накрытие, посуда и бокалы для сервировки
- Печать меню с логотипов Вашей компании
- Доставка оборудования в пределах КАД
- Персонал: 1 официант – 10/12 гостей (банкетная рассадка); 1 официант – 20/30 гостей (фуршет); банкетный менеджер
- Технический персонал

Дополнительные услуги:
- Индивидуальная разработка концепции мероприятия
- Подбор ведущего, Dj и т.д.
- Услуги фотографа и видеооператора
- Световое и музыкальное обеспечение
- Флористика и декор
- Услуги сомелье, фумелье и кальянщика
- Бармен-шоу, мобильный бар
- Пиротехническое представление и лазерное шоу
- Аренда шатров
- Выездная регистрация
- Услуги визажиста, парикмахера и т.д.
- Печать кувертов и баннеров
- Трансферт на мероприятии
- Изготовление авторских тортов

Все цены указаны в рублях, все налоги включены.

Также Вы можете заказать

 

Как заказать?

Заказать и обсудить любые детали заказа Вы можете по телефонам (812) 777-28-28 или (812) 642-27-82

Будем рады помочь Вам!