Банкетное меню

Морское Агентство «БалтФлот» представляет Вам банкетное меню, блюда которого Вы можете заказать на теплоход. Все Ваши гости останутся довольны сытной и вкусной трапезой!

Помимо готового меню есть возможность создать свое меню. Вы также можете посмотреть наш прайс на аренду оборудования (.xlsx, 3049 Kb).

При накрытии однопалубных теплоходов:

Минимальная сумма заказа на 1-го человека от 1500 руб., при сумме всего заказа от 25000 руб. (подготовка*, уборка* теплохода и вывоз мусора с причала – оплачивается без скидок). При сумме заказа от 40000 руб. – вывоз мусора в "Подарок". При сумме заказа от 50000 руб. – уборка теплохода и вывоз мусора в "Подарок". При сумме заказа от 65000 руб. – условия скидок оговариваются в зависимости от выбранного теплохода.

При накрытии двухпалубных теплоходов:

Минимальная сумма заказа на 1-го человека от 1500 руб., при сумме всего заказа от 50000 руб. (подготовка*, уборка* теплохода и вывоз мусора с причала – оплачивается без скидок). При сумме заказа от 60000 руб. – вывоз мусора в "Подарок". При сумме заказа от 75000 руб. – условия скидок оговариваются в зависимости от выбранного теплохода.

* время которое оплачивается по 50% тарифу от аренды часа

Банкетное предложение: 2100 руб. / 930 гр.(с напитками 1310 гр)

Холодные закуски
Брускетта «Цезарь» 1/35
Большое мясное ассорти (буженина, язык, бастурма, рулет из курицы с кинзой и сулугуни) 1/60/10
Сыр маасдам с ягодным соусом и гриссини 1/25
Овощные палочки с медово-горчичным соусом 1/50/20
Салаты в общих блюдах
«Греческий» с молодым сыром и орегано 1/100
Классический «Оливье» 1/100
Горячая закуска
Фирменные блинчики с кроликом в сливках поджаренные на сливочном масле 1/65
Горячее блюдо, одно на выбор (50/50)
Отбивная из свинины в имбирном маринаде с сальсой из печеных овощей 1/170
Куриное филе терияки с азиатским соусом на основе манго и чили 1/170
Гарнир
Картофель отварной с маслом и укропом 1/150
Десерт
Тирамису в мини бокале 1/45
Буфет
Хлебная корзина 1/100
Минеральная вода без газа 1/200
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1/180
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1/180

Банкетное предложение: 2200 руб. / 850 гр.(с напитками 1230 гр)

Холодные закуски
Рулет из цыпленка с блинами и сыром с абрикосовым соусом и дольками фруктов 1/30/10/10
Запеченный окорок, шпигованный копченым чесноком и зернистой горчицей 1/40/20
Ветчинные роллы с острым сыром и корном 1/35
Сельдь шеф-посола с картофелем Ратте и ялтинским луком 1/30/25
Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью 1/30/10
Ассорти из сезонных разносолов 1/50
Салаты в общих блюдах
«Греческий» с молодым сыром и орегано 1/75
Классический «Оливье» 1/75
Горячая закуска
Филе пулярки терияки, в кунжуте с кремом из брокколи (горячее канапе) 1/40
Горячее с гарниром
Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, с картофельными дольками с тимьяном 1/120/150
Буфет
Хлебная корзина 1/100
Минеральная вода без газа 1/200
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1/180
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1/180

Банкетное предложение: 2500 руб. / 990 гр.(с напитками 1370 гр)

Холодные закуски
Запеченный окорок, шпигованный копченым чесноком и зернистой горчицей 1/40/20
Буженина царская с горчицей и помидорами черри 1/30/25
Брускетта с курицей в прованских травах 1/35
Ветчинные роллы с острым сыром и корном 1/35
Роллы из лосося с лимонным крем – чиз 1/30
Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/75/10
Салаты в общих блюдах
Салат «Цезарь» 1/75
Салат из буженины с омлетом и отварными овощами 1/75
Горячая закуска
Жульен из филе цыпленка, с луком порей и мякоти розовых помидор, в сливках на уголке сдобного блина (в фарфоровой жульеннице) 1/100
Горячее блюдо, одно на выбор (50/50)
Буженина в соусе из крутого говяжьего бульона 1/120
Брошеты из курицы в беконе 1/100/30
Гарнир
Запечённые картофельные дольки 1/150
Десерт
Панна Котта с малиновым соусом 1/50/10
Буфет
Хлебная корзина 1/100
Минеральная вода без газа 1/200
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1/180
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1/180

Банкетное предложение: 2600 руб. / 935 гр.(с напитками 1315 гр)

Холодные закуски
Рулет и пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1/40/10/10
Буженина царская с горчицей и помидорами черри 1/30/25
Венский балык с микс салатом 1/30/5
Семга слабой соли с цитрусами и зеленью 1/30/20
Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем Ратте и зеленым луком 1/50/50
Сулугуни грузинский с бакинскими помидорами и кинзой 1/30/35
Салаты в общих блюдах
Салат «Вольдорф» (из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем) 1/75
Салат из паровой форели с картофелем и сырным соусом 1/75
Горячая закуска
Куриные шарики с сыром и грибным соусом на дольке картофеля 1/40
Горячее с гарниром
Бефстроганов из телятины, с лесными грибами, шифонатом из соленого огурца и толченым картофелем с зеленью и маслом 1/120/150/10
Буфет
Хлебная корзина 1/100
Минеральная вода без газа 1/200
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1/180
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1/180

Банкетное предложение: 3000 руб. / 1050 гр.(с напитками 1430 гр)

Холодные закуски
Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами 1/35/20
Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом 1/40/20/10
Сет Русский (сало на черном хлебе с чесноком, корнишоны, сельдь в оригинальном маринаде, картофель Ратте, килька балтийская на перепелином яйце) 1/30/50/50/10
Лосось, маринованный с базиликовым соусом и кедровыми орешками 1/35/15
Цукини гриль с томатами, мацареллой и соусом песто 1/40
Салаты в общих блюдах
Овощной салат с ореховым соусом и мятой 1/100
Салат «Оливье» с домашней курочкой 1/100
Горячая закуска
Жульен из грибов с копченостями в блинчике 1/65
Горячее с гарниром, одно на выбор (50/50)
Филе куриное на гриле с розмарином и чесноком, с пюре из сельдерея и яблока с соусом 1/120/30/150
Лосось с пореем и томатами в винном пару в папильоте, подается с картофельными дольками с тимьяном 1/120/150
Десерт
Панна Котта с малиновым соусом 1/50/10
Буфет
Хлебная корзина 1/100
Минеральная вода без газа 1/200
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1/180
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1/180

Банкетное предложение: 3500 руб. / 1095 гр.(с напитками 1475 гр)

Холодные закуски
Рулет из индейки с черносливом и курагой 1/30/10
Большое мясное ассорти (буженина, язык, бастурма, рулет из курицы с кинзой и сулугуни) 1/60/10
Лосось шеф посола в зеленом чае с жасмином, с волованом с красной икрой и фермерским мягким сыром с лимонной цедрой 1/40/30/30
Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1/60
Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1/75/10
Салаты в общих блюдах
Куриный с овощами и сыром слоями 1/75
Салат из микса с морскими гребешками, креветками и кедровыми орешками 1/75
Горячая закуска
Люля-кебаб из говядины и индейки с пряностями, соусом из томатов в собственном соку с орехами и чили 1/90/10
Горячее с гарниром, одно на выбор (50/50)
Судак гриль, с соусом из яблок в белом вине и овощным соте 1/100/150/30
Отбивная из свинины в имбирном маринаде с сальсой из печеных овощей, подается с отварным картофелем с маслом и зеленью 1/170/150
Десерт
Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами 1/100
Буфет
Хлебная корзина 1/100
Минеральная вода без газа 1/200
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1/180
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1/180

Банкетное предложение: 4000 руб. / 920 гр.(с напитками 1300 гр)

Холодные закуски
Филе индейки в медово-имбирном маринаде с кунжутом, подается с чипсами из ржаного хлеба и апельсиновым мармале 1/35/20
Чёрные блины с пате из кролика и мармеладом из малины 1/30
Витело-тонато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1/50
Роллы из лосося с лимонным крем-чиз 1/30
Волован с красной икрой 1/20
Цукини полоски с пряным сыром и баклажан с острой ореховой начинкой 2/30
Салаты в общих блюдах
Салат «Цезарь» с куриным филе 1/75
Салат с ростбифом, овощами гриль и вялеными томатами 1/75
Горячая закуска
Палента с томлёным ягнёнком 1/40/40
Горячее блюдо, одно на выбор (50/50)
Форель в апельсиновом маринаде с тимьяном 1/130
Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями 1/130
Гарнир, один на выбор (50/50)
Картофель отварной с маслом и укропом 1/150
Овощи гриль 1/150
Десерт
Пармезан в соусе из меда со сливками 1/30
Конфеты ручной работы
Трюфель из горького шоколада в кешью 1/15
Ванильные конфеты «Раффаэлло» 1/20
Буфет
Хлебная корзина 1/100
Минеральная вода без газа 1/200
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1/180
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1/180

Также Вы можете заказать

 

Как заказать?

Заказать и обсудить любые детали заказа Вы можете по телефонам (812) 777-28-28 или (812) 642-27-82

Будем рады помочь Вам!