Аренда
Услуги
Наш флот
Банкетное меню
Морское Агентство «БалтФлот» представляет Вам банкетное меню, блюда которого Вы можете заказать на теплоход. Все Ваши гости останутся довольны сытной и вкусной трапезой!
Помимо готового меню есть возможность создать свое меню. Вы также можете посмотреть наш прайс на аренду оборудования (.xlsx, 3049 Kb).
При накрытии однопалубных теплоходов:
Минимальная сумма заказа на 1-го человека от 2800 руб., при сумме всего заказа от 35000 руб. (подготовка*, уборка* теплохода и вывоз мусора с причала – оплачивается без скидок). При сумме заказа от 50000 руб. – вывоз мусора в "Подарок". При сумме заказа от 60000 руб. – уборка теплохода и вывоз мусора в "Подарок". При сумме заказа от 75000 руб. – условия скидок оговариваются в зависимости от выбранного теплохода.
При накрытии двухпалубных теплоходов:
Минимальная сумма заказа на 1-го человека от 2800 руб., при сумме всего заказа от 60000 руб. (подготовка*, уборка* теплохода и вывоз мусора с причала – оплачивается без скидок). При сумме заказа от 70000 руб. – вывоз мусора в "Подарок". При сумме заказа от 85000 руб. – условия скидок оговариваются в зависимости от выбранного теплохода.
* время которое оплачивается по 50% тарифу от аренды часа
Банкетное предложение: 2800 руб. / 860 гр.
Холодные закуски | грамм |
---|---|
Сельдь по-домашнему с картофелем шато и маринованным лучком | 50 |
Мясная гастрономия (колбаса т.к, куриный рулет с томатами и сыром, буженина, хрен, вяленые томаты, оливки, маслины, зелень) | 50 |
Брускетта с паштетом из куриного феле с орешками и цитрусами | 40 |
Рулетики из ветчины и сыра | 30 |
Коллекция сезонных овощей (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень) | 70 |
Салаты | |
Салат с индейкой, печеным картофелем, рукколой и медово горчичным соусом | 50 |
Нежный салат из буженины с молодым картофелем, хреном, листьями салатов, томатами, мятой и соусом Дрейсинг | 50 |
Греческий салат с сыром фета и фирменной заправкой | 50 |
Хлебная корзина | |
Чёрный ржаной хлебец, французский багет | 120 |
Горячее (на выбор) | |
Филе Белой рыбы в пергаменте с фенхелем и овощами гриль | 280 |
Куриная грудка гриль с кортофельным гратеном, таматами черри и соусом чимичури | 280 |
Десерты | |
Фруктовая композиция | 70 |
Напитки (600 мл.) | |
Минеральная вода с лимоном и мятой | |
Домашний морс (клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный) | |
Чай, кофе (лимон, сахар, сливки/молоко) |
Банкетное предложение: 3300 руб. / 1070 гр.
Холодные закуски | грамм |
---|---|
Рыбное плато (Лосось с/с, Масляная рыба х.к., Палтус х.к. салат чука, маринованный имбирь, зелень) | 50 |
Брускетта с творожным кремом, антипасти и копченой уткой | 40 |
Брускета с томатами, моцареллой и соусом Песто | 40 |
Мясное ассорти (Домашняя буженина, Ростбиф, Куриный рулет, вяленые томаты, оливки, маслины, зелень) | 70 |
Соленья из дубовых бочек | 70 |
Ассорти из овощей | 80 |
Сезонные фрукты и ягоды | 100 |
Салаты | |
Поке с цыпленком, огурцом, томатами, редисом, Чука, зеленый лук, соус чили, соус карри, зелень | 60 |
Салат из запеченных овощей с сыром Дорблю и рукколой | 60 |
Салат с индейкой, жареным сыром сулугуни, томатами и цитрусами | 60 |
Хлебная корзина | |
Чёрный ржаной хлебец, французский багет | 100 |
Горячее (на выбор) | |
Филе форели с ризотто из пшеницы, сладким перцем и соусом песто | 280 |
Филе индейки с печеным картофелем и сальсей из томатов | 280 |
Десерт | |
Домашнее тирамиссу в бокале | 60 |
Напитки (600 мл.) | |
Минеральная вода с лимоном и мятой | |
Домашний морс (клюквенный/имбирный) | |
Чай, кофе (лимон, сахар, сливки) |
Банкетное предложение: 3850 руб. / 1190 гр.
Pre Set | грамм |
---|---|
Щечки теленка с муссом из корня сельдерея и желе из облепихи | 40 |
Холодные закуски | грамм |
Рыбная симфония (Тартар из лосося, Масляная рыба х.к., Палтус х.к. Королевские креветки, салат Чука, маринованный имбирь, зелень) | 50 |
Мясная гастрономия (Куриное турнедо с сыром и шпинатом, домашняя буженина, говяжий язык, домашний ростбиф, хрен, зеленый соус) | 50 |
Брускетта из печени цыпленка со свежими ягодами и тар - тар из яблок | 50 |
Анти пасти из оливок, томатов и артишоков | 50 |
Сырное ассорти (Маздам, Гарганзола, Грана, ежевичное варенье, орехи, фрукты) | 50 |
Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики» (огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень) | 70 |
Сезонные фрукты | 100 |
Салаты | |
Салат с креветкой, лососем, спаржей, рукколой и печеными томатами | 50 |
Салат с ростбифом, печеными овощами и листьями салата | 50 |
Салат с желтыми томатами, сыром страчитела, эстрагоном и тар - тар из авокадо | 50 |
Хлебная корзина | |
Чёрный ржаной хлебец, французский багет | 100 |
Теплая закуска | |
Цыпленок со шпинатом и тыквенным парментье | 100 |
Горячее (на выбор) | |
Филе Лосося с соте из спаржи и томатами черри | 280 |
Каре ягненка с луком порей, печеным картофелем и сальсой из томатов | 280 |
Утиная ножка конфи с карамелизированной грушей и кремом из брусники | 280 |
Десерт на выбор | |
Пана-кота с малиной | 100 |
Домашний Наполеон со сливочно-ванильным соусом | 100 |
Напитки (600 мл.) | |
Минеральная вода с лимоном и мятой | |
Домашний морс (клюквенный/имбирный) | |
Чай/кофе (лимон, сахар, сливки) |
Банкетное предложение: 4400 руб. / 1190 гр.
Pre Set | грамм |
---|---|
Тартар из тунца с редисом и мусом из авокадо | 40 |
Холодные закуски | грамм |
Рыбное ассорти (Лосось с/с, Масляная рыба х.к., Палтус х.к. Королевские креветки, копчёный угорь, салат Чука, маринованный имбирь, зелень) | 50 |
Мясное ассорти (Домашняя буженина, Ростбиф, Куриный рулет, Язык говяжий, Пармская ветчина вяленые томаты, оливки, маслины, зелень) | 50 |
Овощное ассорти (Томат, огурец, перец болгарский, редис, зелень) | 70 |
Сырное Ассорти (Пармезан, камамбер, гаргонзолла, орешки, мёд, виноград, крекер) | 50 |
Анти пасти (оливки, маслины, вяленые томаты, артишоки) | 50 |
Крем брюле из козьего сыра с вареньем из вишни, сервируется бородинским хлебом | 30 |
Брускетта с Пармской ветчиной и клубникой | 40 |
Брускетта с морским клыкачом и соусом из эстрагона | 40 |
Баба Гануш с пшеничной лепёшкой | 40 |
Салаты | |
Салат с креветкой, лососем, спаржей, рукколой и печеными томатами | 70 |
Салат с ростбифом, печеными овощами и листьями салата | 70 |
Хлебная корзина | |
Багет, Французские булочки, Грисини с базиликом | 100 |
Горячие закуски | |
Та-таки из тунца с соусом понзу | 100 |
Десерт | |
Фруктовая, ягодная горка | 100 |
Горячее на выбор | |
Филе трески с рисом Неро Венера, запечёнными томатами и тайским соусом | 250 |
Утиная ножка конфи с ризотто из перловки с соусом из креветок и ягодами | 250 |
Стейк из телятины, с картофелем шато и жареными грибами | 250 |
Напитки (600 мл.) | |
Минеральная вода с лимоном и мятой | |
Домашний морс (клюквенный/имбирный) | |
Чай, кофе (лимон, сахар, сливки) |
Банкетное предложение: 5500 руб. / 1060 гр.
Pre Set | грамм |
---|---|
Пате из цыпленка с вишней | 35 |
Холодные закуски | грамм |
Тигровая креветка с манговым муссом и соусом из лайма | 45 |
Тар-тар из мраморной говядины с пармезаном, маринованными грибами и пшеничными тостами | 50 |
Брускета с олениной (брускета с можжевеловым айоли, соусом песто и клюквеным вареньем) с миксом из ягод, кедровых орешков и малины | 120 |
Мясная гастрономия (прошуто, сольчичон, брезиолла ) микс трав и антипасти | 80 |
Сырная тарелка с медом и вареньем из крыжовника (бри, грана падана, гаргонзола, пекорина романно) | 70 |
Фрукты и ягоды (клубника, дыня, ананас, виноград, смородина, черника, груша) | 100 |
Салаты | |
Салат с креветкой, лососем, спаржей, рукколой и печеными томатами | 120 |
Салат с ростбифом, печеными овощами и листьями салата | 120 |
Салат с желтыми томатами, сыром страчитела, эстрагоном и тар - тар из авокадо | 120 |
Хлебная корзина | |
Чёрный ржаной хлебец, французский багет | 100 |
Горячие закуски (на выбор) | |
Креветки гриль с базиликом | 120 |
Запеченный в пергаменте сыр камамбер с пшеничной чиабатой | 120 |
Теплая закуска из говяжьего языка с картофелем печеным и томатами черри | 120 |
Теплый салат из утиной грудки с лесными грибами и мясным соусом | 120 |
Горячие блюда (на выбор) | |
Стейк из мраморной говядины с соусом порто и овощами гриль | 280 |
Палтус печеный с ризотто из чернил каракатицы с цитрусами | 280 |
Королевские креветки с соусом песто -чили подается с листьями салата латук | 280 |
Утиная грудка с пакчоем, ягодами и вишневым соусом | 280 |
Напитки (600 мл.) | |
Минеральная вода с лимоном и мятой | 200 |
Морс в ассортименте (клюква, смородина, облепиха) | 200 |
Чай, кофе (на протяжение всего времени, без ограничений)(лимон, сахар, сливки) |
Также Вы можете заказать
Как заказать?
Заказать и обсудить любые детали заказа Вы можете по телефону (812) 777-28-35
Будем рады помочь Вам!