Заказать свой вариант меню (калькулятор меню)

В этой категории меню собраны все блюда и напитки, доступные для заказа. Также, в отдельном файле, Вы можете посмотреть наш прайс на аренду оборудования (.xlsx, 3050 Kb).

Минимальная сумма заказа (на одного человека) – 700 руб.(фуршет) / 1500 руб.(банкет). Минимальная сумма всего заказа – 20000 руб.(однопалубные теплоходы) / 40000 руб.(двухпалубные теплоходы).

В таблице ниже Вы можете самостоятельно подобрать нужные блюда и напитки.

Наименование: Вес (гр.): Цена (руб.): Кол-во:    
Коллекция канапе:
1. С красной рыбой и соусом из авокадо 25 гр. 100 - +    
2. Кубик подкопченного лосося с зеленым яблоком 25 гр. 100 - +    
3. С селедкой, картофелем и маринованным луком 25 гр. 80 - +    
4. С копченной курицей и томатами черрри 25 гр. 70 - +    
5. Цыпленок карри с томатом черри 25 гр. 70 - +    
6. Телячий язык с черносливом 25 гр. 100 - +    
7. Телячий язык с горчицей и маринованным огурцом 25 гр. 100 - +    
8. Домашняя буженина с томатом черри 25 гр. 100 - +    
9. Домашняя буженина на пшеничном хлебце со сладким перцем 25 гр. 100 - +    
10. Салями т/к со свежим огурцом на тосте из ржаного хлебца 25 гр. 80 - +    
11. Салями Romana на чесночном багете 25 гр. 60 - +    
12. Салями с пряными травами 25 гр. 60 - +    
13. С Чорризо и зеленой оливкой 25 гр. 60 - +    
14. С ветчиной, свежим огурцом и горчицей 25 гр. 60 - +    
15. Сыр Моцарелла с томатами черри и базиликом 25 гр. 50 - +    
16. Томаты с сыром Моцарелла и соусом Песто 25 гр. 60 - +    
17. Стебель сельдерея с сыром Пекорино 25 гр. 80 - +    
18. Сыр Бри с виноградом 25 гр. 60 - +    
19. Рафаэлло из сыра в кунжуте 25 гр. 60 - +    
Салаты в тарталетках:
20. Салат Ницца с лососем 100 гр. 300 - +    
21. Нисуаз с тунцом и фасолью 100 гр. 250 - +    
22. Салат Английский с цыпленком 100 гр. 200 - +    
23. Кайенский салат с филе цыпленка 100 гр. 160 - +    
24. Салат из буженины с медово-горчичной заправкой 100 гр. 250 - +    
25. Классический Оливье с ветчиной 100 гр. 150 - +    
26. Шеф-салат с итальянской ветчиной, томатами Черри и розмарином 100 гр. 130 - +    
27. Греческий салат с сыром Фета 100 гр. 150 - +    
28. Томаты с сыром Моцарелла с бальзамиком 100 гр. 240 - +    
29. Восточный салат со щавелем 100 гр. 140 - +    
30. Грибной салат 100 гр. 150 - +    
Салаты:
31. Салат Ницца с лососем г/к 100 гр. 400 - +    
32. Нисуаз с тунцом и фасолью 100 гр. 300 - +    
33. Цезарь с подкопченной куриной грудкой под пудрой из Пармезана 100 гр. 250 - +    
34. Салат Английский с цыпленком 100 гр. 250 - +    
35. Кайенский салат с филе цыпленка 100 гр. 150 - +    
36. Салат из буженины с медово-горчичной заправкой 100 гр. 280 - +    
37. Классический Оливье с ветчиной 100 гр. 200 - +    
38. Шеф-салат с итальянской ветчиной, томатами Черри и розмарином 100 гр. 120 - +    
39. Томаты с сыром Моцарелла с бальзамиком 100 гр. 250 - +    
40. Греческий салат с сыром Фета 100 гр. 250 - +    
41. Восточный салат со щавелем 100 гр. 130 - +    
42. Весенний салат с печеными томатами и заправкой из домашнего йогурта 100 гр. 100 - +    
Холодные закуски:
43. Ролл с красной рыбой и сливочным кремом 100 гр. 200 - +    
44. Турнедо из копченого лосося со сливочным сыром 100 гр. 200 - +    
45. Итальянская ветчина с зеленой спаржей 40 гр. 160 - +    
46. Куриное эскимо с фундуком 40 гр. 100 - +    
47. Мини-блинчики с ветчиной и сыром 120 гр. 40 - +    
48. Турнедо с ветчиной и сыром 40 гр. 100 - +    
49. Профитроли с куриным паштетом 50 гр. 100 - +    
50. Профитроли с сырным кремом 50 гр. 90 - +    
51. Брускета с баклажанами, орехами 40 гр. 80 - +    
52. Коллекция сезонных овощей 50 гр. 80 - +    
53. Сезонные фрукты и ягоды 100 гр. 120 - +    
54. Сельдь по-домашнему с отварным картофелем 70 гр. 160 - +    
55. Рыбная тарелка 1 80 гр. 400 - +    
56. Рыбная тарелка 2 80 гр. 450 - +    
57. Рыбный дуэт 50 гр. 150 - +    
58. Мясная тарелка 1 80 гр. 460 - +    
59. Мясная тарелка 2 70 гр. 260 - +    
60. Мясная тарелка 3 70 гр. 350 - +    
61. Итальянская мясная гастрономия 50 гр. 350 - +    
62. Ломтики копченой курицы с миндальными орехами 80 гр. 140 - +    
63. Террин из индейки с черносливом 80 гр. 160 - +    
64. Террин из кролика с фисташками 80 гр. 180 - +    
65. Классические блинные рулеты, фаршированные пуляркой 40 гр. 70 - +    
66. Свекольные блинные рулеты, фаршированные языком 40 гр. 80 - +    
67. Шпинатные блинные рулеты, фаршированные овощами 40 гр. 70 - +    
68. Соленья из дубовых бочек 50 гр. 120 - +    
69. Коллекция сезонных овощей 2 70 гр. 100 - +    
Горячие закуски:
70. Галантин изцесарки с черносливом под соусом из кервеля 60 гр. 180 - +    
71. Турнедо из фазана с черносливом, сервируется беби-овощами 60 гр. 180 - +    
72. Грибной жюльен под пудрой из пармезана 60 г. 160 - +    
Горячее:
73. Шашлык из пулярки маринованный в пряных травах с соком лайма 120 гр. 250 - +    
74. Шашлык из свинины в медово-горчичном маринаде 120 гр. 300 - +    
75. Форель в соево-медовом маринаде 120 гр. 650 - +    
76. Филе нерки с лесными орехами 120 гр. 480 - +    
77. Треска, запеченная с томатами Черри и миндальной пудрой 120 гр. 450 - +    
78. Курица, запеченная с имбирем и ананасом 120 гр. 350 - +    
79. Цыпленок Gordon Bleu в беконе со сливочным соусом 120 гр. 380 - +    
80. Медальоны из свинины в сливочном соусе 120 гр. 400 - +    
81. Медальоны из говядины, тушеные в красном вине с цедрой апельсина 120 гр. 500 - +    
82. Соусы к горячему (2 штуки) 50 гр. 60 - +    
Гарниры:
83. Печенный картофель для фуршета 100 гр. 100 - +    
84. Молодой картофель, запеченный с зеленью для фуршета 100 гр. 100 - +    
85. Картофель Ratte 150 гр. 90 - +    
86. Поджарка из картофеля с грибами 150 гр. 100 - +    
87. Венецианская паэлья 150 гр. 80 - +    
88. Конфи из овощей 150 гр. 120 - +    
89. Таглиателли из овощей 150 гр. 120 - +    
90. Овощной сет 150 гр. 90 - +    
91. Молодой картофель, запеченный с зеленью для банкета 150 гр. 80 - +    
92. Печенный картофель для банкета 150 гр. 100 - +    
Хлебная корзина:
93. Чёрный ржаной хлебец, французский багет, сливочное масло 120 гр. 80 - +    
Напитки:
94. Минеральная вода с лимоном и мятой 200 гр. 10 - +    
95. Домашний морс (клюквенный/имбирный) 200 гр. 50 - +    
Итого: 0 руб. на одну персону.
Ваше имя:
e-mail:
Телефон:
Теплоход:
Аренда:

Расчёт стоимости меню производится на одну персону.

При выборе блюд меню подсчитывается сумма и есть возможность отправки выбранного заказа. После отправки составленного варианта меню наши менеджеры выйдут с Вами на связь в течении нескольких часов.

 

Также Вы можете заказать

 

Как заказать?

Заказать и обсудить любые детали заказа Вы можете по телефонам (812) 777-28-28 или (812) 777-40-23

Будем рады помочь Вам!